复读一年大概多少钱?

储听然m3
“一个考生复读一年的支出相当于大学两年的学费。”这是一个复读生和他上大学的同学比较得到的结果。省会某重点高中的对外校复读择校费是8000元,一年中各种复习资料的费用以200元计,再加上家长每月改善伙食的费用也以200元计,总计要一万元。
毛坦厂中学高考复读收费

为学生提供定制化服务,不设立大班化教学。收费标准需要根据学生实际情况来定。与此根据规定,文科分数达500分以上的复读生,半年学费为4500元,高考分数越低,复读费越高,最高的一学期为4.8万元。

北京知名培训机构高考复读收费

小编同时咨询了北京的几家教育培训机构发现,这些学校都声称“学校师资力量强大,学生学习环境良好,学生提分效果显著,复读学费不高”。

某知名培训机构负责复读班招生的虽然班级设置不同,但所有学生的学费都一样,一年的学费连同住宿费费用在七万元左右。
QCGF
匿名用户
每一个学校的费用都是不一样的,你让家长跟学校的校长或者班主任谈谈,然后办理一下相关的手续就可以复读了。也许你非常努力的学习,还是考不出好成绩,那是由于思想不够灵敏。我今年刚大学毕业,很羡慕你现在还有机会去选择要不要复读,有机会再参加一次高考。其实在决定要不要复读之前,要考虑心理方面的因素,自己是否能承受压力,并且化压力为动力,也要考虑教材的问题。首先,第一次高考严重失误的学生适合复读,就比如说平时的成绩能考个好一点的大学,高考却考得很一般的同学。其次,确实之前没有好好学习,复习的不够充分,想要努力发奋学习考个好大学的这种同学也适合复读。不过高考复读压力也很大,要顶得住压力,耐得住寂寞,就一定能考个好成绩。曾经在读高三时,我理解力时常不好,背古诗提不起神,导致各科的成绩也很差。直到看到一个让脑袋变聪明的‘尼古拉特斯拉训练’,听完后,我的情况才开始改善。激发我的大脑潜能,读书不再犯困,成绩都取得了很大的进步。我的故事应该对你有帮助,坚持就可以看到希望,未来一片光明!
邹城战车
复读的费用每个学校都不一样,想了解的话可以具体咨询学校单位。时间就是生命,现在复读得不偿失,不如去大学继续深造。有的学校复读的费用大概是5000元左右。复读有没有效果要看你有没有信心,有没有动力。如果你准备好了,坚持自己的梦想,带着梦想和信念上路,加油吧!
好事多磨UT
这不是定数,5000元学费加一万元生活费基本就够了
仉春岚rv
复读一年大概多少钱?如果是初一的话可能要花六七千。