柴公鸡和柴母鸡的吃法

ftqoa859
1. 将鸡洗净,切块,先川烫除血水后,捞出冲净在放入煲内。
2. 将农家熏肉切薄片(5-6片就可以了),豆瓣,大蒜,泡红海椒同姜片一同入煲内。
3. 向煲里一次性加满水,大火烧开在转小火炖肉耙为止,差不多满屋子都是鸡肉的香味与熏肉独有的农家味道在你周围环绕,实在是诱惑难挡呀。
4. 炖好的鸡汤,放入大葱调入适量的盐和适量的鸡精就可以了。
5. 如果不喜欢吃鸡肉还可以把鸡块捞出,沾生抽和香油调的汁吃。
6.吃完鸡肉后还可以添加蘑菇类。
匿名用户
我们这都习惯炖蘑菇。
home罗小燕
一样