我们班的英语老师教学水平很差怎么办?初三分班换了新的英语老师,教学水平真的很差,从来不讲语法,阅读

我们班的英语老师教学水平很差怎么办?初三分班换了新的英语老师,教学水平真的很差,从来不讲语法,阅读短文完形填空都是糊弄糊弄讲过去就完了,根本都听不懂。而且她根本不在乎班级... 我们班的英语老师教学水平很差怎么办?初三分班换了新的英语老师,教学水平真的很差,从来不讲语法,阅读短文完形填空都是糊弄糊弄讲过去就完了,根本都听不懂。而且她根本不在乎班级上课记律,对上课说话的同学熟目无睹,所以上课纪律就特别乱,我有时也根本听不清她在说什么。我的英语成绩初一初二很好,现在初三英语变难了又碰上个不好的老师我真的害怕我英语会跟不上,我该怎么办? 展开
百度网友945d0fb
你说初一初二英语成绩很好,但是现在老师讲课糊弄所以听不懂,我理解的是你英语学得不错,是现在老师水平不行。这样的话,首先建议你买英语53一类的针对中考的英语辅导材料。我的英语也一直不错,是高三开学的时候用的五年高考三年模拟,觉得其中的讲述部分非常清晰,配合习题效果不错。语法部分(包括词汇词组)你学好了,单选和完形填空就没什么问题了。阅读的话要具体分析你的词汇量、语法掌握水平,是不能读懂,长难句分析不对,还是能读懂了做不对题。再具体解决阅读得分的问题。
自己静心看书学习的话,效果会非常不错,遇到你有疑问的,可以找你的老师单独问问或者其他班英语老师。你多找你的英语老师问些问题,可以看看他是不是真的没水平,没准也能激发他好好上课对你的学业更认真一些。如果你预期自己自学效果不好,可以报校外的课,但是一定要找水平好的严格的老师,来保证自己的学习效率。校外的课程可以报公共英语二级、三级这种比较综合的,同时也做大量习题辅导的机构。这样你的英语才能有实质性的提高。你现在就用网络问这个问题,相信你也可以在互联网上找到许多有用的学习资源。调整好心态,不要过多的反感老师教学的失败,祝你学习进步~
佶ji
去校外的教育机构补课