你喜欢吃哪种食物?请选一种你最最喜欢的吃的写下来,写写要用到的食材及做法。

MEG方块豹子
本人十岁,我比较喜欢吃妈妈做的西红柿炒面。现在我来给你介绍一下西红柿炒面的做法:
材料:面条一把,西红柿x2,鸡蛋x2,蚝油,生抽,韭菜。
第一步,首先打两个鸡蛋放在碗里,然后用筷子把它拌一拌,要拌的均匀一些。
第二步,洗一小把韭菜,直到把它洗干净为止,也别忘了洗两个西红柿。
第三步,切菜,把西红柿切成小块小块的,然后把韭菜切成小段小段的。
第四步,炒面,炒的时候记得放上韭菜、鸡蛋、西红柿、生抽和蚝油。把面炒熟了之后就可以出锅了。