人为什么会有这么多的烦恼?

梅南风沈阳
人生有高有低,最低的时候不要害怕,因为不可能再低下去,总会走到高的地方,总有一天可以去更高的地方,为更高的目标努力,永远不要放弃自己.
百度网友1b2f7e605f7
烦恼是每个人必须经历的!虽然我们无法避免烦恼,但是我们可以改变我们的态度!态度不同了,烦恼或许就不再是烦恼了!
犹紫巢真一
生活着,烦恼抛却不了--总是,其实是自寻烦恼,烦恼有,而且总是萦绕在你的身边,但是,你是否又曾想过,怎么就会有烦恼的呢?是错与对的抹零两可,还是喜与悲的交错丛杂,亦或是甜与苦的编制混杂,还是笑与哭已经再也分不清的呢?不知道,很直接的回答,也是最愚蠢的回答,怎么就会是这样的呢?烦恼吗?你,笑一笑,一切已是过去,莫让不必要的重要,影响自己的情绪。烦恼的对待,只是心态问题了。
彭若钮灵松
因为期望太多,要求太高,忽落太多美好,比如蔚蓝的天空。。。
路溥福香岚
人只要活在世上就一定会有烦恼的,烦恼会让人成长的,如果你遇到了,一定要记得坦然面对!!