什么是帅哥?

一二三丁123丁
帅哥身材相貌共有四种;
一】[威猛威武型)7--8分
比例标准 宽健男相的,因身高在1米76以上…就会感觉是个有点庞大的粗犷孔武帅哥
二】 [英武英俊型]8--10分
也一样的宽健男相比例标准,身高160--170左右,就会成一个很酷的精干精武帅哥
三】(俊美秀美型]7--9分
176以上…因有部位少男性特征,挺拔的中性形,就会是个玉树临风的帅哥
四】俊俏俊气型]7--8分
1米75以下…也因有部位少男性特征中性形,感觉就会是个很精致秀气的帅哥
●第一种的牛型牤汉或毛大汉"威猛孔武”能到八分。只有第二种英俊型才有可能达到9—10分。
三、四 这两种清秀‘’穿衣显瘦、脱衣有肉;的(娘炮中性形)帅哥比较多见能到9分。
形貌中性的须毛多男性些。。还有种比女人还姣媚娇美的伪娘型帅哥
百度网友e4602e56600
帅哥。
每个人的看法与眼光都不同。
看自己喜欢什么类型的,。
那种类型的在你心里就可以称为帅哥勒吧/。。。
宗诚庄申
比如像唐禹哲那样的,就是公认的大帅哥。
长的好看,养眼的,就是帅哥