得了静脉曲张怎么办?能治好吗?

舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
静脉曲张为一种不可逆的现象,但是我们仍可藉由保守治疗(如使用弹性袜、运动百、饮食及生活作息的改变)来预防静脉曲张的范围扩大及减轻其症状。走路、游泳、度脚踏车等较缓和的运动,除能改善循环外,还能降低新的静脉曲张发生的速率。知在饮食方面,应多吃高纤、低脂饮食及加强维他道命C、E的补充。在日常生活方面,则应控制体重,避免服用避孕药、避免穿著过紧的衣物及高跟鞋、跷二郎腿及避免久坐或久站。每天睡前将腿专抬高一段时间,睡觉时可侧睡左边以降低骨盆腔静脉的压力。抽烟会使得血压升高及动、静脉受损,静脉曲张的病人应立即戒属烟。
森绮彤多琪
静脉曲张是一种比较常见的疾病,我身边的几个同事都得过这种。我们的工作是办公室文员,长期保持一个姿势是引起静脉曲张的中药原因。他们也试过不少的办法,手术治疗是不可以的,因为怕留下难看的疤痕而且复发率也是居高不下,钱没少花了就是没治好病。后来一个姐妹从网上购买了苗药活脉散试着治疗。用了不到一疗程的,腿上的症状明显减轻,那些原先变色的皮肤也慢慢变淡了。剩下的几个也是争相购买,都表示效果很好很不错,真没想到这药有那么好的疗效。现在,我们办公室的几个姐妹夏天的时候终于可以露出小腿来了~~我也买了一个疗程的,备用着!
毛依店0U
帐号已注销
贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
得了静脉曲张可以选择微创综合治疗,也就是微创手术,一般来说患者可以达到临床的治愈。术后做好护理,复发率很低建议去正规的血管病专科医院就诊。