怎样可以简单快速祛痘?

殷念寒缪盈
对付痘痘,最要紧是杀死细菌。
方法:  先用长矛将痘痘刺穿、把它肠子挤出来,最后派出酒精或者碘酒小分队将敌人一网打尽。用医学术语讲,这叫开放性挤压,可以将痘痘肌肤清理干净。
几个重点需要注意:等到痘痘长到周围肌肤不疼了方可挤压、挤压前要消毒、将痘痘挤净(我的经验是冒出血痘痘第二天就会结疤;流出透明汁液说明肌肤受损,根没有除净,痘痘可能复发。)、用酒精消毒。刚挤完不要敷面膜,用冰块或者冰板蓝根水敷面镇定肌肤。
保持面部的干爽清洁,这样好的快且不易复发。保持睡眠和少熬夜,少吃或不吃油腻和辛辣的食物。
如果只是1,2颗的话,你可以自己在家弄,昭贵的痘痘胶,曼秀雷敦乐肤洁抗痘护理者喱还有一些祛痘的护肤品这些产品你用个2,3天就能看见效果。
木沉香

如何祛痘

百度网友2c11ebcc835
最最简单的方法,听我的,一定要去试试,就是去屈臣氏去用那个日本的兔子暗疮膏,超级有用的,尤其是对付那种长胞的痘痘,睡觉醒来,就变小了。
濮望亭年婵
其实痘痘主要是需要内部调理的,这样才能根治啊
。。。我以前也用过面膜什么的,都不好用
后来就用了百豆王,效果还真的不错呢
痘痘轻松去除了痘印也不见了
香昊然从荣
我的个人建议
早点睡觉
多喝水
吃维生素c
然后提高抵抗力
然后再用凯芙琳祛痘产品辅助,我也长痘痘,不过现在快好了。也希望你尽快痊愈!