说说你后悔过曾经的选择吗?为什么?

纷乱个电影

我当然有过最后悔的选择,我最后悔的选择就是我找了我现在的男朋友,以前我觉得他对我挺好的,但是时间长了,我们相处的越来越了解对方,我觉得他沉浸于自己的世界里面,我说什么他都不会听的,我让她去学习,她也不去,这是我最后悔的事情
天才人物我无敌

最后悔的莫过于初中的时候没有好好读书吧,没能考上高中,也就没能实现上大学的梦想!以至于现在已经没知识没文化,到哪打工都是吃苦大力,而且挣的也少之又少!所以劝那些还在校园的同学们,一定不要步我的后尘,别像我一样后悔莫及啊!
姚叔不可耐

毕业后去了南方工作,大概干了一年吧,那时候公司领导也比较赏识,做的比较优秀。但是我对象是在北方的,异地让我们分分合合,特别煎熬,最后面对工作和爱情,我选择了后者,现在生活在一个三线小城市,简单而安逸。有时候我经常想起我临别的时候公司领导的挽留和遗憾。这也许就是命吧,鱼和熊掌不可兼得,没有后悔,性格决定命运。
萌新小主

后悔,后悔,非常后悔……
当初娶老婆的时候,一家人都不看好我媳妇,可是我不听家人的劝告,毅然决然选择了她。
结婚后,她不上班,也不做家务,特别懒的一个女人,平日里除了躺尸就是追番,搞得家里乱糟糟的,不知道的还以为我家养了一只二哈呢。
每天下班后我还要给她洗衣做饭,她从来不会顾及我的感受,心疼我。
看到她母老虎的样子,真的很后悔当初娶她。
我是大神啦
我最后悔曾经的选择,就是我在高三的时候拒绝了当时特别喜欢我的一个男生,那个男生是一个特别好的人,他当时每天都会给我打水,然后给我买零食,给我把饭打好。但是因为我当时不想谈恋爱,就把他给拒绝了,并且说了特别难听的话,把她的心给伤害了。然后长大后的我,我才知道我很难再遇到那样的男生了,所以现在想想还是很后悔,