你对寒暑假都是怎样度过的?

久原学长

我的寒暑假,基本上一半时间在写作业看书,因为家里有规定,每天至少要学习两个小时,不能光顾着玩。另一半的时间我会帮父母做事,帮他们分担一些家务活,不忙的时候会去找同学玩。
南蔷娱乐

其实我寒暑假过得贼无聊,一般情况下都是花那么几天和爸妈一起出去玩,然后剩余的时间就宅在家里,玩电脑。我记得上学那会儿特别喜欢看动漫,有一次暑假就在家里花了7天的时间看完了犬夜叉。
我是大神啦
如果是寒假的话,因为天气太冷,而且中途会过年,所以一般都会呆在家里帮爸爸妈妈收拾一下家务,购置年货什么的。到了暑假,因为时间比较长,会拿出一半的时间去做兼职,比如说当家教,挣一下自己的零花钱,然后另外一半时间就出去旅游,放松一下,开阔视野什么的
紫伊晨曦

暑假的时候,我一般会去做家教,既能争取自己部分生活费,还能锻炼自己的语言表达能力。
寒假的气候,我会在家陪伴父母,跟他们一起准备年货,陪他们聊天,让他们因为我的陪伴而开心。
莫得了bbox
对于寒暑假,不同的假期,所处的季节也是不一样的,寒假偏冷,而且也有春节,一般在寒假的期间都是走亲访友,置备年货。在暑假,天气就稍热些了,就更喜欢去游泳,或者是去旅游,看祖国的大好河山。