拿结婚证前发现男朋友谎报年龄了4岁,开始跟我说是93年本来就比大了4岁,现在大了8岁了?

我之前就再三确认过他是不是真实年龄,他都说是真实的,这次被我查出来了... 我之前就再三确认过他是不是真实年龄,他都说是真实的,这次被我查出来了 展开
百度网友3044c38
结婚证才知道男朋友谎报了四岁,原来说比你大四岁,现在比你大了八岁,其实年龄不是问题,婚姻中就有很多男人比女人大很多的,也有女人比男人大的姐弟恋,在一起是不是真心爱对方,你男朋友可能是真的爱你,怕你嫌他年龄大,所以瞒了四岁,你对他要是真的有感情,他对你是真的好,你就原谅他隐瞒年龄的事情,你们一定会很幸福的。
农村一点网事
男方可能年龄和你相差大了,然后担心配不上你才隐瞒了真实的年龄
不过我觉得他有些狡猾,不够诚实,但是好在你们的感情好,已经发展到了谈婚论嫁的阶段。虽然他弄虚作假,但是感情真才是关键,批评教育他就差不多了
戚千秋HJ
我男朋友比我大3岁,一年后的某天就是今天,因为一件事我突然问他属什么,发现不对劲,根本不是大三岁,在逼问之下他才说自己93年的,比我大了六岁,我其实挺接受不了,不是年龄,是在一起一年多一直瞒着我,包括以前我就说他长得有点显老,但是他一再强调年龄没有骗我也不会骗我,这次发现骗了我,我真的挺接受不了的,他其实对我也挺好,可是我心里还是接受不了这样欺骗,我感觉他还有很多事情瞒着我在,不是感觉,是确定,手机从来不会让我看,说自己有很多私事处理,不方便给我看,甚至现在我都在怀疑他以前是否结过婚等等,每次撒谎都说的跟真的似的,但是他对我确确实实挺好的,我现在真的不知道该怎么办了
春秋大道
情感倾听者

如果只是年龄,问题并没有多大,关键是你喜不喜欢他,他爱不爱你,有没有责任感,家庭环境,经济能力等等,如果都很和得来,大几岁也无所谓。如果他各方面条件很一般,那么观察一下他还有没有在别的地方欺骗你,没有了信任,婚姻很难走下去。
妙戈1992
情感倾听者

男生女生大8岁不算什么要知道大几岁的男生知道心疼你呵护你他知道自己娶个小娇妻心里美滋滋的你有什么想法想要的东西在他有能力的情况下他都会满足你,这就是优势。不过你真的很在意年龄差吗如果很在意那你要考虑好要不要和他在一起,不要婚后为这个问题导致夫妻感情。