还珠格格:永琪爱小燕子吗?

迷之深渊YY

大家好,我是你们身边的小可爱,很高兴今天在这里回答这个问题,今天为大家带来的内容是讲述了夏紫薇偕丫环金锁带着乾隆留给母亲的信物,从济南来到京城想与乾隆相认,却发现进宫面圣无门,走投无路之际,她们遇上女飞贼小燕子,并与之结为金兰。原本热心为夏紫薇想办法混入宫中的小燕子,却不小心被乾隆错认为女儿,在阴差阳错中与紫薇互换了身份,成为清宫中的“还珠格格”。为庆贺重获爱女,乾隆举行祭天酬神仪式,仪仗队伍行经市街时被夏紫薇、金锁看到,夏紫薇太过激动昏倒在地,被大学士福伦之子福尔康所救,得知紫薇身世后,福家人将其收留。其后,夏紫薇在福尔康的安排下终又与小燕子见面,众人开始为夏紫薇与乾隆相认一事做种种安排,而在这一过程中,夏紫薇与福尔康,小燕子与五阿哥永琪也开始了一段爱情之旅。

还珠格格中知画和小燕子之间,永琪最终选择了小燕子,他抛弃了知画,带着小燕子远走高飞,这一次所有人都认为永琪的心中到底是爱小燕子的,无论从前和知画如此,如今他既然能够为小燕子放弃一切,便算是迷途知返,浪子回头。可是永琪和小燕子走,真的是因为爱小燕子吗?小燕子这次不知永琪更爱的是知画,在电视剧中知画出现之后,永琪和知画生了一个孩子,在生孩子的时候永琪特别的紧张,可以看得出来他对知画的关心,而且开始说小燕子是无理取闹。

在观众的心目当中,小燕子比没结婚之前可是懂事的多了,为何在永琪看来小燕子变得无理取闹了呢?那是因为在永琪的心目中有了别人,小燕子和永琪结婚多年,两个人的感情也变大了,这个时候又出现了一个情投意合的知画,永琪怎么能不动心呢。小燕子对永琪的影响也是非常大的,甚至是难以割舍,永琪知道小燕子离不开他,然而知画离开永琪可以生活的很好,也许这也是永琪抛下知画,和小燕子一起走的原因吧。

很开心今天在百度知道为大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论。

兔兔子看娱乐

我觉得永琪当然非常爱小燕子啊,小时候看还珠格格的时候就特别羡慕他们俩的爱情,幻想着以后长大了也可以拥有他们这样的爱情。
小小的生活世界
有人会问这样的问题,在还珠格格当中永琪爱小燕子吗,个人认为永琪是非常爱小燕子的,因为无论小燕子犯什么样的错误,他都始终不离开小燕子,并且两个人最后也是成亲了,所以永琪是爱小燕子的。
e时光再燃

永琪是非常爱小燕子的,从一开始见到小燕子的时候,便有了心动的感觉。