怎样减肥最快,而且不反弹

奉宜修支品
减肥一定要慢慢减下去,才不容易反弹!
饮食上也要控制:
首先早上喝牛奶,那是必须的
。鸡蛋每天一个!也是必须的!午饭+晚饭。什么都可以吃,但是总量
要控制。每餐只能有一小碗的量。晚饭如果你能够忍受,可以尽量再少一些!~
晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~
可吃一些水果。
每天至少要拿出一个小时运动。
我用过一款中药,水果+蔬菜的,含有人体所需的膳食纤维和维生素,减肥同时可保证自己的健康,效果
很好至今也没反弹,全身匀速瘦身效果不错,也不用做什么运动节食,轻轻松松就瘦下来了,你也可以
试试,详细可参考我Q日志点击进入我的团队号,欢迎来访或许对你有帮助。。
潘淑华东曼
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
羊初雪寸轩
游戏玩家

首先不要使用任何减肥药物,虽然说不反弹或是几天减掉多少斤,但是是药三分毒,多多少少都点也危害。所以建议你控制食量,早餐必须吃,晚餐可以用水果或蔬菜代替。每天保证30-60分钟的有氧运动。保证8小时的睡眠。
帐号已注销
减肥最快,而且不想反弹,那么最有效的方法就是每天只吃两顿饭,晚上不要吃饭,然后每天早上跑布五公里,坚持半个月会很明显的瘦下来。
芮琇莹左东
我觉得吧
对你来说没什么减肥的概念
也就是说你完全可以不用减的
明白吗
像你再瘦就没法看了
懂否
如果想减肥快就不要吃饭
很快就减下来了
如果想不反弹的话
就是减完了以后也不要吃饭
以后就告别饭了
一定会有效果的
呵呵
梦梦姐姐可以试试哦
我希望你给我点分数的奖励哦
谢谢了
么么