谁能告诉我怎么才能最快的忘记一个人?

亓德惠春岑
忘记并不是最好的办法,事实上也少有人能够做到。与其忘记,不如将她深藏在心底,让他成为你做美好的回忆
其实喜欢一个人,并不一定要和他在一起,虽然有人唱说”不在乎天成地久,只在乎曾经拥有“,但是并不所有人都会快乐。喜欢一个人,最重要的是让他快乐,因为他的喜怒哀乐都会牵动你的心情。所以他也有一句话“你快乐,所以我快乐。”因此,当你喜欢一个人时,暗恋也不失为上策。
有一首歌就这样唱:“原来暗恋也很快乐,至少不会毫无选择:”为何从不觉得感情的事多难负荷,不想占有就不会坎坷“:”不管你的心是谁的,我也不会受到挫折,只想做个安静的过客。”
所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,即使有一天放弃或者离开,你更弥足珍贵。喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。
皇夜柳摩涤
为什么要去忘了呢
不管过去的一切是否美好
但都是一种回忆啊
最好的办法就是
不要刻意去忘
这问题我也一直在想啊~
时间会冲淡一切,但不会冲掉一切^_^
有时候还是会触景生情的,因为爱并不容易忘记,那是发自心底的.
你不必什么都不想,这是不可能的。但想起来的时候不要悲伤,既然爱过了,尽力了,又有什么遗憾呢?
所以,请微笑着去
回忆,那些你爱过的点点滴滴!
受伤过,才能变得更坚强。不要因为受了伤就不敢爱,只要你真心,总有一天会找到你的幸福!
一段感情的终点是另一段感情的起点,加油吧
~
祝你幸福
真心祝福您:

上:一帆风顺