PSP 刺客信条游戏画面花屏是怎么回事?

南笑柳仪吹
原因:
1.个人感觉是ISO质量问题,ISO损坏会导致花屏和特定场景卡死(参考<战神>),可以换个其他版本的ISO文件试试.最好不要用压缩版的RIP文件,运行那种文件很伤记忆棒的.
2.记忆棒老化也能导致花屏,你可以用别人的棒子试一下,如果别的棒子不花屏就是这个问题了.上个月我在玩怪物猎人P3时,游戏图标花屏,而且在切换场景读数据时经常卡死,格式化几次后问题依旧,确定是记忆棒坏了.换了正品的棒子后问题解决.
3.游戏本身有BUG,这个没办法,只有忍耐了.
能进游戏就不是系统版本问题,不然你根本进不了游戏.
还有PSP版的刺客信条:血缘是可以存档的,我玩过,虽然没有通关,但我确定可以存档,所以楼上说的是错误的.
PS:我的系统版本是5.50D3.