请问深圳租房子哪个网站好?

请问深圳租房子哪个网站好?... 请问深圳租房子哪个网站好? 展开
别墅大师
房天下。
房天下,是房地产家居行业的专业网络平台,覆盖全国642个城市,业务涉及新房、二手房、租房、家居、金融等,一直带动新房、二手房、租房、家居、房地产研究等行业的互联网创新,在PC及移动领域均处于前列。
找好的房子要选择合法的、信誉度较高的房屋中介机构,看工商营业执照和税务登记,还可以看房屋经纪备案证书,三看经纪人员资格证书,四看能否提供正规。
jxiaojizijing
如果问我更看中哪个,肯定还是‏深‏圳‏微‏帮‏圈‏公‏众‏号了,因为确实有它的优点所在,你也可以进行熟悉。
zjyshf
像那些小区、居民楼都是有贴出租广告,不过真实性就需要自己擦亮眼睛。
追问
那怎么办?
superlove015
房东直租,新平台:51个人房源
不收中介等费用,没有中间商赚差价。
KENNEDYUSA

都不好,最好直接去想租的城中村里找,这样最靠谱,但是比较累