台湾地区房价贵不贵?

顾璟老师

在台北市信义计划区、大安区一带。
最贵约一台坪250万台币,换算大陆约一平米约17万人民币。
这是指住宅,不是商铺或写字楼。
台湾卖房都是有装修好的,高档房价的装修都是高档外国货,拎包即住,不像大陆多是毛肧房,所以台湾房价算比大陆便宜。
但是,台湾税很重,每年都要缴房屋税、地价税这2项费用,年年都要缴,长期持有的成本很高,如果是投资的,要考虑好。
盼花长月帐中欢5444
不贵呀,台湾经济发展水平非常之高,人均GDP与GDP总量均超大陆所有城市,是当之无愧的中国强一线城市。台北之外的房价简直便宜到不像话。桃园、高雄、台中人均GDP非常高,在大中华区名列前茅,但是这样非常发达和繁华的城市,房价却只有1万出头。非常具有投资价值。我就是在台湾房产网上面购买的台湾房产