目前学什么技术有前途好?

崇贤尚圣德渊源G
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业、就业方面也很广。
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

很多人想从工厂里面学一门技术,以图自己今后能够在收入上有更好的发展,在这之前的话你需要解决3个问题,1、你想学什么技术的问题,2、你是否会考虑到自这个技术你能否学会,3、你把这个技术学会以后怎么变现

小莲774
it互联网专业就很不错
Q红皂白
初高中毕业,最不要去的就是电子厂打工。如果家里有钱,可以支持去读下职业技校,这样挺好的
可以去新华电脑学校学习计算机相关专业
帛邵牛侠
可以说别人的情况始终是别人的,因为各种条件都不一样,你在这里问不如对自己的情况做个分析,比如文化程度,接受能力,擅长情况,也对你选择的技术范围做个分析,比如工厂技工、蓝领、白领或者其他,这样自然就出来了。