用什么软件可以把网页上在线播放的视频下载到电脑?

用什么软件可以把网页上在线播放的视频下载到电脑?... 用什么软件可以把网页上在线播放的视频下载到电脑? 展开
百度网友5ae51eff

其实这要看你用什么软件,下载什么样的视频来决定的,详细不同的视频下载方法可以关注公众号。

简单说下几种常见的方法:

  1. 使用工具下载:(可以觖大部分网站)

    IDM下载器那决对是老大地位,其它什么滴都是渣渣。百度搜索下此版的破解版就可以了,没有就到公众号希汁酱中中回复IDM获取。

  2. 在线网页解析,推荐使用网站 (适合一些采用m3u8分小段的视频)

    v.urlgot.cn

    shipinyu.com (不过这个网站的点恶心,将下载分很多小包,变相其实让你加扣扣客服入群,提供代下服务就是说白了就是想搞点钱。好处就是解析的网站支持比较多一点)

  3. 使用抓包软件 (使用软件内的视频抓包)

    类似的工具fidder抓包工具,抓到包之后将源地址复制出来到下载工具就可以了。

郝霞佛念
你能找到在线观看地址吧?
其实下载视频和音频文件根本不用软件根本不用刻意的去下载,方法简单的让人看了都直发笑,只是有的朋友不知道而已,在试看视频或试听音频文件等缓冲完后,这时候想文件已经下载到我们电脑里了,下载网页里的和暴风影音酷我音乐盒qq空间等等方法完全一样,下面我说一下怎么下载音频或视频文件:
1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件)
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为mp3格式,视频文件为flv或mp4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的c盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序)
看我写了这么多好象很麻烦,其实真的简单的不能再简单了!
天天开心!!!
zenark

据我所知,有一个叫维棠的软件,可以把网页上在线播放的视频下载到电脑。
追问
没用 我试过
waittingzhong

你可以下载一个硕鼠软件,然后将你所看到在线播放的视频网址复制粘贴到硕鼠软件里面就可以进行下载了。
追问
他不支持
热过火啊2
现在的话不多,以前的话主要是某硕某鼠。现在由于版本很多用不了
不懂继续问,满意请采纳
追问
现在没什么软件可以下载了吗?
追答
有,但是没渠道。因为非正版。现在找不到了