帮忙翻译一篇英语文章,急急急~~~~~~~!

衡苓刁智刚
JENKIN
一家住在一个小城整理。他在博物馆工作。博物馆里有很多古老的文物。他喜欢他的工作而且经常按时上班。
一天,他在12点离开了他的办公室。他去吃了些东西。就在他走出大门时,他碰到了一位他的老朋友。他们有5年没见了。他们当然非常高兴。他的朋友叫他去喝点东西。他答应了。然后他们走进了一家餐馆。他们喝了很多。之后他的朋友就说了,恐怕你在喝酒喝了横多,我把你送回办公室吧。
不,不用。他说。走到办公室只需要2分钟。我可以自己走。当他的朋友走时,他很困难的站起来。他怕他错过了出租车,当他走上出租车,司机问他,你要去哪?
去公园路
噢,对不起,先生。司机说得很快,刚才就是公园路
好的,。他说着便下了车,他给了些钱扔给了司机,大叫,下次不要开这么快!!!!!!!!
多给点分啊,很不容易的!
不过希望对你有所帮助!!!