郑凯官宣结婚,李晨躺枪,这是怎么回事?

兮颜清逸

521  ,郑恺苗苗官宣:我们结婚啦!

郑恺和苗苗的恋情一直备受关注,但是却从未得到过回应。但是,她们的第一次秀恩爱,就是甩出了结婚证;

郑恺因为参加《奔跑吧兄弟》获得了超高的国民知名度,苗苗是冯小刚导演电影《芳华》中的女主角何小萍,两人第一次合作,是去年3月份在浙江卫视春季盛典上一起牵手合唱过《江南》《带你去旅行》。

之后,有媒体陆续拍到两人机场牵手或一起回家的照片,但两人都没有回应过。没想到两人直接宣布了结婚的好消息。

她们的婚姻受到了众多网友的祝福,许多网友表示:这才是最认真的爱情。

那为什么李晨在郑恺官宣结婚的时候躺枪了呢?事情原来是这样的。

在郑恺官宣结婚的当天,原奔跑吧家族成员也是纷纷赶到郑恺的官宣微博下,为“小猎豹”送上了他们对“好兄弟”的祝福。其中,王祖蓝就是首当其冲的到达了官宣微博底下的。

王祖蓝大家都是知道的,如今的他依旧是当爸爸的人了,所有看到自己的兄弟终于把自己“交”出去了,也是十分的开心,直接留言道:“恭喜兄弟!真替你开心!”甚至还加了一句“顺便说一句:你的图修的真不错”。而王祖蓝的这一个后面特意加上的话,知道郑恺最近因为胖了而上热搜的网友都能意会过来吧,毕竟在结婚证照中,郑恺看起来是挺瘦的呢。

所以,对于王祖蓝的调侃,郑恺也不太在意,还很“高兴”的回了一句“主要是人好看”。当然啦,对于好兄弟王祖蓝的调侃,郑恺是很直接的怼回去,而面对团队中唯一的一位女嘉宾,杨颖给郑恺道喜时,郑恺就只是很正常的道谢而已。就连邓超对郑恺结婚的特意恶搞了一下的更博,郑恺的反应也是很正常的。

唯独到了李晨这里,但李晨也是很平常的给郑恺道喜,在他官宣的微博下留下一句:“恭喜,小猎豹,幸福永远”时,郑恺的回复却不同于他回复其他人的模样了,因为郑恺在感谢了李晨的道喜之后,还特意送了李晨四个字“你也加油!”话说,这一个“你也加油!”的话,可谓是充满深意了的。

大家都知道,李晨与范冰冰分手了,还是在依旧求了婚的情况下选择分手的,目前李晨就是除了迪丽热巴这一位小姑娘外,唯一一位单身的跑男团成员。可以说,迪丽热巴还年轻不用着急,但李晨却已经是42岁了,这样的年纪,郑恺希望他加油,也是一种祝福了吧。希望得到了新郎官的祝福,李晨也会很快脱单。

花花就是我a

那是因为他们都是奔跑吧兄弟里面的成员,所以李晨是跑男团里面唯一一个单身的男人了,才会被躺枪
秋水是条狗子
因为当时李晨高调地和范冰冰秀恩爱,但是现在却没有结婚,反而是郑恺宣布结婚。
瓜妹聊娱文

5月21日的13:14分,郑恺官宣了自己和苗苗已经领证结婚,网友在纷纷送上祝福,李晨送上祝福的时候,小猎豹回复:谢谢,你也加油!就有一些好事之人跑到李晨的社交账号下面留言, 催促他赶紧找到另一半,这是为什么呢?

第一个原因是李晨在送祝福的时候,郑恺只是很简单的回复了一个谢谢,你也加油,这对在节目里关系还比较不错的一对兄弟,简单的回复让网友遐想,认为两个人是塑料兄弟情。这个真的是网友多想了,小猎豹认真回复每一个送祝福的朋友,很多回复只有谢谢,这样看来,兄弟情还是很好的。

第二个原因是在郑恺与李晨参加的综艺节目里,只有李晨还没有找到属于自己的幸福,虽然之前与范爷的关系一度被看好,之后因为范爷出事以后,李晨的行为导致了两个人分手,之后,就没有看到李晨有任何异性在其身边,所以网友着急啊。

第三个是李晨突然现身。在分手那段时间里,李晨受到很多网友的关注,甚至是语言上的关照,之后很少看到他出现在社交媒体上,之后也是与工作有关。他在郑恺官微下发声,让网友看到了,再联想到他还没有管家的领导,就急急忙忙来催他了,李晨也是够无辜的。

李晨,我们熟知的大黑牛,他之前在影视剧里有精彩的演绎,我们记住的,更多的是在跑男里面力量的象征——大黑牛。不仅是他,还有邓超等人在节目里时不时地提到范爷,还有一次将范爷请到节目里,让他们一起秀恩爱,喂饱了很多的网友。

2018年对两个人而言是一个艰难年,从5月份开始,范爷就“消失”了,很多人讨伐李晨,李晨没有回应。10月份,有媒体报道李晨卖房助力范爷,被人认为是绝世好男人,但是,两个人依然没有逃过分手的厄运,去年6月27日,两个人官宣分手。

如今,小猎豹找到了自己的幸福,李晨虽然躺枪,但也是网友们殷切的期盼,也希望李晨能够早日找到自己的幸福,你对大黑牛有什么想说的呢?

情感小塔老师
这是一种错杂的恋爱关系,所以李晨中枪了。但是郑凯可以成功了,一个好,一个不好,风水轮流转。