1981年七月二九日10点生人男什么命?

简道君
此男命八字为:
辛酉 乙未 戊申 丁巳
“天土虚”命格
外显温和,内心善良,有胸怀,能包容,吃苦耐劳,循规蹈矩。
缺点就是依赖性强,缺少魄力,对子女过于溺爱。
情感方面:女人缘好,感情细腻会体谅照顾人。配偶体态丰满,富态。情感多幻想,内心不笃定。须注意。
事业财运方面:不适合做财务工作,花钱不理性。祖上留下资源财富相对丰厚可弥补。父母事业呈破财之相。工作有耐心和细心,中吉。
身体健康方面:幼时曾患皮肤病,成年之后患有胃肠方面的疾病。需长期调理。

点到为止,如有不实,一笑而过。
追答
今年犯太岁,防小人,防桃花。
桂长虹en
知道合伙人星座行家
松溪县周易文化传媒有限公司董事长 命理研究预测10年经验 2014年入选易学名人名家名师

如果是农历,这几年运气走的差
御高雅uR
有时候生日时辰对人的一生是有点影响,但是只要你后天努力。你会改变你的命运的。