你觉得异地恋的两个人需要每天联系吗?为什么?

乐生552

你觉得异地恋的两个人需要每天联系吗?为什么?

我觉得异地恋的话,两个人的生活状态是不一样的,两个人每天接触的事情遇到的人也是不一样的,所以也没有必要时时刻刻的保持联系。 有可能两个人每天的心情都是不一样的,有可能你今天特别高兴,但是另外一个人就有可能特别沮丧。这个时候你强行找话题和对方聊天的话,对方就有可能特别不理解你,甚至觉得你不理解他。可能大部分人都觉得异地恋的时候两个人之间的感情比较脆弱,但是我觉得你需要做的就是信任对方。相信对方也相信你自己,相信你们两个人之间的感情,对方是你最喜欢的那个人,如果你连对方都不相信,那你又可以相信谁呢?之前的时候我也怀疑过异地恋,我也因为我们两个人是异地选择了分手,但是当我们两个人分手之后,我才发现什么对我来说才是最重要的。也正是因为分手的所以才明白了一些道理我希望你不要像我一样后悔。我现在看到我身边那些还在坚持一点,朋友们我都特别的羡慕,希望你也可以坚持下去。你们可以隔一段时间就见一面。 因为我觉得见面的话,你们两个人可以拥抱,可以亲吻就可以发现你们内心的那种感情。即使你们两个人见面,虽然还没有什么话可以说,但是我觉得那些肢体语言就可以表明你们两个人对另外一个人的思念以及另外一个人的情感了,但你们两个人之间如果有什么矛盾或者是有什么误解的话,一定要及时的沟通。如果不及时的沟通,很有可能因为这一个小物件,你们两个人之间的感情走向破灭。但是一定要记住,不管发生什么事情都要无条件的相信对方。

小花讲社会
我认为异地恋的两个人,彼此之间是很缺乏安全感的,每天都联系是很有必要的,不需要时时刻刻联系,但是每天有那么一个时间是留给彼此的,是非常有用的。
百合妈妈读心理
我觉得异地恋的两个人必须每天联系。一是好让对方对自己放心,让对方有安全感;二是由于异地的关系,只能通过手机联系来增进彼此的感情;三是只有多联系、多了解对方才能更加稳固两人的情感。
我是一个小蘑菇tree
我觉得异地恋的两个人确实需要每天联系。因为平常就不怎么见了。如果再不联系,那两个人就更加没有什么关系了。
牧马人b
我感觉异地恋的两个人,如果没有什么事情的情况下,每天联系是应该的,这样俩人说说话,聊一聊,对于感情也是非常有好处的。