快播网络任务没了怎么继续下载?

快播播放器下载的种子下载到一半网络任务没了,但文件夹里面还有未下载完的文件,请问怎么让它继续下载?请详述谢谢。... 快播播放器下载的种子下载到一半网络任务没了,但文件夹里面还有未下载完的文件,请问怎么让它继续下载?请详述谢谢。 展开
驹孤简鹏涛
快播网络任务丢失后是无法找回。若有没下载完片子,是不能继续下载的,只能重新点播。因为官网所有快播版本在技术上对网络任务丢失的恢复均不支持。
关于快播网络任务丢失的常见原因如下,对照!
安装了还原功能的软件、卸载快播后重新安装快播、播放器在运行中异常停止或关闭、清理系统时没有取消
“快播”选项的勾、快播运行中断电或异常关机重启,新版本与系统不兼容。
而最近2个月,网络任务丢失的原因多数与设置Playlist文件夹为禁止权限有关。因为,快播5.4.110以上的版本对网络任务管理的插件已经从原来的文件夹移动到Playlist文件夹中,如果对该文件夹设置禁止权限,会产生后遗症。
建议:强制删除playlist文件夹或者取消它的禁止设置,再卸载快播,再重新安装。
(说明,对5.4以下版本还是可以设置Playlist文件夹的)