潘阳到江西宁都有多远

潘阳到江西宁都有多远... 潘阳到江西宁都有多远 展开
匿名用户

驾车路线:全程约351.6公里

起点:鄱阳县

1.上饶市内驾车方案

1) 从起点向东北方向出发,沿鄱阳湖大道辅路行驶260米,直行进入鄱阳湖大道

2) 沿鄱阳湖大道行驶190米,直行进入鄱阳湖大道

3) 沿鄱阳湖大道行驶240米,在第1个出口,右转进入人民北路

4) 沿人民北路行驶1.6公里,左转进入湖城大道

5) 沿湖城大道行驶7.3公里,直行进入发展大道

6) 沿发展大道行驶12.7公里,右转

7) 行驶4.6公里,朝鹰潭方向,稍向右转进入鄱阳收费站立交桥

2.沿鄱阳收费站立交桥行驶360米,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶178.8公里,朝福州/广州方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶1.9公里,直行进入济广高速

5.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

6.沿福银高速行驶460米,朝瑞金/广州方向,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶1.5公里,直行进入济广高速

8.沿济广高速行驶69.6公里,在广昌/建宁/G206出口,稍向右转进入广昌立交桥

9.沿广昌立交桥行驶470米,直行

10.行驶2.5公里,朝广昌方向,左转进入烟汕线

11.沿烟汕线行驶15.5公里,直行进入广宁线

12.沿广宁线行驶47.2公里,过右侧的财政大厦,直行进入登峰大道

13.沿登峰大道行驶,过右侧的财政大厦约270米后,直行进入登峰大道

14.赣州市内驾车方案

1) 沿登峰大道行驶90米,在第1个出口,稍向右转进入登峰大道

2) 沿登峰大道行驶590米,左转进入广场南路

3) 沿广场南路行驶340米,到达终点

终点:宁都县