imessage和短信怎么切换

大岛说教育

苹果手机imessage怎么切换到短信操作步骤如下:

1、在菜单中找到并打开“设置”。

2、找到并点击打开“信息”。

3、点击关闭绿色按钮即可切换到“短信”模式,再次开启可打开“iMessage”模式。

4、关闭后,此时点击并打开“信息”。

4、打开“信息”后,随便选择并打开一条短信。

5、任意打开一条短信后,下图红框处出现“短信/彩信”,此时已经切换到短信模式,可正常发送短信。如果红框内显示“iMessage”则是“iMessage”模式,请区分。

小白说影视00

具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“设置”。

二、打开“设置”后找到“信息”点击进入。

三、在“信息”页面点击“iMwssage信息”的按钮关闭。

四、关闭“iMwssage信息”功能后,手机接收的就是“短信”了。

iMessage是苹果公司推出的即时通信软件,可以发送短信、视频等,安全性好。不同于运营商短信/彩信业务,用户仅需要通过WiFi或者蜂窝数据网络进行数据支持,就可以完成通信。

2020年3月10日,据MacRumors消息,苹果内部正在测试iMessage的新功能,包括提及“@”和撤回消息,这些功能可能最快在iOS 14发布 。

2020年5月11日据国外媒体报道,美国专利与商标局(PTO)近日公布的一项专利申请文件显示,苹果公司或为iOS系统自带的即时通信软件iMessages增加一些新功能,包括对已发送消息进行重新编辑。

阚菊库娴
会自动切换的,如果对方也有imessage就会自动用imessage。对方没有就是短信了、你也可以在短信里面把imessage关掉。
希若谷庚环
【设置-信息】里打开了
iMessage
功能服务。如下图所示,只要当前你所使用的是
iPhone
手机,便可以自己打开或者关闭这个功能。
小胖子高高