什么样的男人才是最可靠的。

爱素花战衣
这要看你心里想要的是什么?如果你想一辈子过得平淡恬静,那么忠厚老实的男人最可靠;如果你想要你的生活轰轰烈烈,那么有野心的男人最可靠;如果你想一辈子用不完的钱财,那么有钱的男人最可靠

一句话:真诚而又有责任心的男人最可靠。无论他是有钱的没钱的。只要他对你够真诚,有足够的责任心,他就会想着法子让自己心爱的女人过着幸福安定的日子。
鱼和熊掌不可兼得!无论你选择什么样的男人,只要你感觉幸福,快乐,安定。你就会感觉到他是你最可靠的男人。
哈颖卿伦黛
可靠的男人没有一个绝对的界限。一个男人是否可靠,只是相对某个人或者某一部分人而言的,因为他对你可靠,但并不代表他对别人也可靠。通常情况之下,成熟,老实,正直,心地善良的男人往往比较可靠,能够得到他人的信赖,而一些油嘴滑舌,喜欢甜言蜜语地哄女孩的男人,通常并不那么可靠,他很有可能哄你哄得很开心的时候,同时也在哄别的女人。
嵇来福胡云
应该说最可靠的人还是自己吧,什么样的男人都会变的。
寻找好男人,首先要好好修炼自己,不管最终有没有嫁到靠得住的好老公,嫁了什么样的老公,嫁掉了还是嫁不掉,都能让自己立于不败之地,世事无常,富有的老公可能会潦倒,老实的男人可能会变质,金钱感情都是来来去去,人心更是难以预料,如果想依靠男人,可能不一定靠得住,所以女人还是要学会自强自立的好,不要什么事都要靠别人。
俎绍辉仁业
真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,
而是相爱的人彼此心灵的相互契合,彼此相互包容,相互关心。真正的爱情是心与心的交融,灵魂与灵魂的结合,它是酸甜苦辣咸的五味杂陈,却让你甘之如饴。真正的爱情是为了让对方生活得更好而默默奉献,不计较彼此付出的多与少,不求回报,只求对方能过得比自己好。这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心。
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜;
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手!
因为,放手才是拥有了一切……
爱情是自然而然的缘分,而不是死缠烂打的孽缘。
请在珍惜的时候,好好去爱。
用心去感受吧。当你收获了真爱时你也收获了属于你的幸福
罕颂力晴画
一句话:真诚而又有责任心的男人最可靠。无论他是有钱的没钱的。只要他对你够真诚,有足够的责任心,他就会想着法子让自己心爱的女人过着幸福安定的日子。