想自驾去新疆,什么季节去好?

猴43511傺鼻26b95
对于去新疆自驾最好的季节,便是每年的五月份,因为五月份对于南方来说是一个非常温暖的季节,同同时也是湿度以及空气,还有生活环境最美好的时间。
子静子的人3925
可以六月到十月这一段时间去,因为这个时间段内,温度适宜,六月可以前往伊犁看薰衣草花海。七八月可以欣赏水草肥美的辽阔草原。九十月喀纳斯 ,更是美不胜收。
铭刻014857a
最好是在春天,或者是秋天这两个季节其中之一去,因为夏天的话,新疆实在是太热了,而冬天的话又有点不舒服,所以在这两个季节去是最好的了。
班含晴fae
3月份春季,我们可以到这里赏花,特别是吐鲁番盆地,伊犁这一带最早进入花季,满山满坡的杏花迎着春风盛开,4月份,最好是清明节前,这时候还不算热,而且最好是吐鲁番周边的沙漠,这样我们的身体能承受得了。
王倩zqott4ea
七八九月份最好。主要原因是气候稳定、风和日丽、蔬菜瓜果果实累累的正处在成熟鲜嫩期。风和乃季节平稳、轻风轻云淡、煦日晨曦光、蓝天白云际无边。