想学平面设计,在哪学比较好?

本人坐标永州,一直想学习平面设计,市面上培训机构太多了,不知道选哪个好,求推荐... 本人坐标永州,一直想学习平面设计,市面上培训机构太多了,不知道选哪个好,求推荐 展开
生凝莲ef

首先,老师们很热情,去咨询的时候就不厌其烦回答各种问题,让我感受到了耐心,没有基础就已容易理解的方式讲到我听懂为止,让我自己信息大增。

其次,学习氛围和环境也很不错,教室让人耳目一新,到处干干净净,布局也让人很舒服。外面看到老师和学员们说说笑笑的在实地测量,感觉学习环境轻松,老师容易相处。

如果你是对设计比较感兴趣,可以看看这些干货文章,挺有帮助的:

谪仙yh
选择学校看学校实力,从学校成立时间,学校规模社会评价,在校学生等多方面参考
山东新华技工学校
建议考虑目前的热门专业,比如计算机网 络技术、云计算、网络安全、大数据、电子商务、新媒体、电子竞技、VR空间创意设计等
琥宝爱设计
学平面设计建议到培训机构学习会更系统,专业性更强。目前市场上培训机构有很多,选择一家靠谱的机构要注意以下几点:

1、别只是注重企业的名气,名气可不一定代表教学质量,名气大多都是靠广告砸出来的,口碑才是王道。口碑好,在全国有多家连锁店的比较靠谱,如果选择小机构,万一倒闭了,哭都没地方哭去;

2、要实地考察,最好先试学,办学环境也很重要,如果是在知名学校里面办学的就更好了,学校的学习氛围和环境也可能影响的个人的成长;

3、在软件学习课堂上,看老师能不能做到手把手教学,一个班人数不能多,学生人数过多,一个老师根本无法做到手把手指导,导致很多学生没办法及时掌握。

总的来说,靠谱的培训班,会针对学员自身的条件,准备相对应的课程,通过专业的指导,在短时间内,激发学员的潜能,使学习得到快速的进步,在这一个过程内,需要学员认真地、主动地去学习。天琥教育成立于2002年,是一所集设计培训、教育教学、设计应用知识推广、设计课程研发于一体的集团化连锁教育机构。天琥课程由专门课程研发团队自主研发,课程设计紧跟互联网潮流,将最前沿的设计融入课程中,并且每年持续精进课程内容和教学建设。
百度网友5e2d3648d
学设计要到正规专业的培训机构,选择一家正规专业的培训机构要关注该学校的教学内容、口碑和学员服务。

1、教学内容

教学内容无疑是选择培训机构时首先要考虑的因素,培训机构教的内容能够满足行业用人要求,才有找到工作的可能。而很多传统的培训机构教的内容都是过时的。所以,大家在选择报班之前,一定要做好调研,确保学到的东西能够满足找工作的需求。

很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
→点击测试我适不适合学设计

2、口碑

口碑分为行业口碑和学员的口碑。行业口碑指的是招聘方对培训机构的评价,学员口碑是学员学习过程中和完课后对培训机构的评价。在选择时要关注培训机构的口碑如何。

3、学员服务

服务包括两个方面,一是教学服务,就是你在学习过程中,是否有老师组织学习、点评作业以及帮你解决其他相关的问题,一般直播课主要是助教点评,老师一般不会一对一去解答你的问题;二是这家培训机构除了教你职业技能之外,是否在职业规划、找工作以及入职后的长期学习方面能否提供支持。

正规专业的培训机构可以到天琥教育,天琥教育是专注于专注于UI设计、室内设计、平面设计相关培训的集团化连锁机构,目前已开设多个专业方向课程,包括平面设计专业、室内设计专业、UI设计专业等,让学员有多样化的选择。