想学平面设计,在哪学比较好?

本人坐标永州,一直想学习平面设计,市面上培训机构太多了,不知道选哪个好,求推荐... 本人坐标永州,一直想学习平面设计,市面上培训机构太多了,不知道选哪个好,求推荐 展开
天琥设计培训
【点击领取限时免费学习卡】

学平面设计建议到培训机构学习会更系统,专业性更强。目前市场上培训机构比比皆是,选择一家靠谱的机构要注意以下几点:
1、别只是注重企业的名气,名气可不一定代表教学质量,名气大多都是靠广告砸出来的,口碑才是王道;
2、要实地考察,最好先试学,办学环境也很重要,如果是在知名学校里面办学的就更好了,学校的学习氛围和环境也可能影响的个人的成长;
很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
【点击测试我适不适合学设计】
3、在软件学习课堂上,看老师能不能做到手把手教学,一个班人数不能多,学生人数过多,一个老师根本无法做到手把手指导,导致很多学生没办法及时掌握。
总的来说,靠谱的培训班,会针对学员自身的条件,准备相对应的课程,通过专业的指导,在短时间内,激发学员的潜能,使学习得到快速的进步,在这一个过程内,需要学员认真地、主动地去学习。天琥教育成立于2002年,是一所集设计培训、教育教学、设计应用知识推广、设计课程研发于一体的集团化连锁教育机构。天琥课程由专门课程研发团队自主研发,课程设计紧跟互联网潮流,将最前沿的设计融入课程中,并且每年持续精进课程内容和教学建设。【点击了解更多关于天琥的信息】

敛少儒Y

学平面设计技术,不一定要去所谓的培训机构,不是所有的培训机构都能学到技术,而跟着经验丰富的师傅学平面设计,就一定能学到技术,因为,经验人是得到过结果的,且得到过验证。

想学平面设计,怎么才能知道自己能听懂呢,可以点击免费领取,平面设计试听课程来做一个基本测试。

平面设计软件是电脑设计软件的统称。平面设计软件需要在电脑上运行使用,来进行平面画面,平面文字的设计工作。Adobe Photoshop,Adobe Illustrator,CorelDRAW,Adobe InDesign是平面设计中最常用的电脑软件工具,熟练掌握好软件工具,后面所学设计思维,才是平面设计的主导核心。

兰州新华互联网学校
兰州新华互联网中等职业学校是经兰州市教育局批准成立的国家信息化教育全国示范基地,以及是中国软件专业人才培训工程职业培训基地,校园环境优美,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业
平面设计(graphic design)的定义泛指具有艺术性和专业性,以“视觉”作为沟通和表现的方式。透过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此作出用来传达想法或讯息的视觉表现。平面设计师可能会利用字体排印、视觉艺术、版面(page layout)等方面的专业技巧,来达成创作计划的目的。平面设计通常可指制作(设计)时的过程,以及最后完成的作品。 平面设计专业学习内容通常包括Photoshop,Illustrator,CorelDRAW,Indesign等软件的设计制作作品。
如果是零基础学习的话建议可以去一家专业的学校学习。
先锋科教
先锋科教始创于1998年,总部设在天津,是一所为了培养计算机综合应用高级职业人士而创立的专业性教育培训机构。先锋科教也是京津地区首批开设三维应用设计和互联网普教的学术团体。
选择合适机构,建议就是去现场看,然后试听,就试听他们正在上课的课程,不要听老师专门给你安排的试讲课,就听正式课程,这个很重要,这样才能更了解他们教学的真实水平,选择机构其实就是看教学质量,其他都是浮云,还有老师的资历
大学生干货收集狮
平面设计学的课程有:
第一阶段:计算机操作基础,营销方案写作与编辑,报表制作,设计素描(结构),设计素描(明暗),Photoshop数码图像处理
第二阶段:平面构成,立体构成,色彩构成,Illustrator/InDesign/CoreIDRAW,POP手绘,海报(招贴)设计
第三阶段:标志(VIS)设计,DM设计,画册设计,包装设计,图形创意,字体设计
第四阶段:印刷工艺及广告材料学基础,UI图标设计,UI交互设计思维导图,UI界面设计,综合项目实训
以上是平面设计要学的课程,希望可以帮助到小伙伴们