我前女友真是的她说不喜欢指甲长的人我剪了,不喜欢有腿毛的人我剃了,不喜欢不爱干净的人我天天洗澡了?

不喜欢很黑的人我买了防晒霜和太阳伞还隔天敷面膜,过后居然绿我... 不喜欢很黑的人我买了防晒霜和太阳伞还隔天敷面膜,过后居然绿我 展开
abc招财猫17668
如果她真心喜欢你就不会在这些小事儿上挑毛病,你为她所做的改变根本没有让她感动,爱一个人如果爱的太卑微了反倒让她拿你不当回事。该放下的时候就放下吧。她不是你的真命天子。
情感咨询老师小悦姐

这些,不喜欢统统是借口。她真正喜欢的是,做为一名男朋友,有担当,责任心。能挣钱顾家,有男子汉的强壮身体
利浩淼2s
她就是不爱你,爱你的人怎么样都会喜欢的
沐雨清寒客
因为她喜欢什么你就为她做什么,你在她心里是个没什么价值的人,最多就是一条舔狗,对于一条舔狗,是个女人都不喜欢,可有可无
业青枫3R
爱一个人,他的所有在她眼中都是优点,不爱一个人连呼吸都是错的,你做的再多也感动不了一个你感动不了的人。