适合小学生的公益活动有哪些?

适合小学生的公益活动有哪些?... 适合小学生的公益活动有哪些? 展开
hlsg2
扫扫小区内的卫生、
散步时捡捡垃圾、
帮叔叔阿姨指路……
好多的,其实只要是帮助别人的都可以称为公益活动。

没有必要分那么清楚的,老师说过,要把一切都看作是自己的责任就好了,社会中的任何事都是自己分内的事。

但是很少有人可以做到(我也是),只要自己认为是对的就做好了。
sdlaohu

义卖活动、帮助敬老院打扫卫生或者为老人表演文艺节目献爱心、帮图书馆做志愿者,等等
柠檬味的LOVE
溜冰、打羽毛球、跑步、网球、篮球、体操、骑自行车、跳舞、唱歌、聊天、................等等等
左兴怀6N
扫扫小区内的卫生、
散步时捡捡垃圾、
帮叔叔阿姨指路……
好多的,其实只要是帮助别人的都可以称为公益活动。
没有必要分那么清楚的,老师说过,要把一切都看作是自己的责任就好了,社会中的任何事都是自己分内的事。
水宁宁88
扫扫小区内的卫生、
散步时捡捡垃圾、
帮叔叔阿姨指路……
好多的,其实只要是帮助别人的都可以称为公益活动。
没有必要分那么清楚的,老师说过,要把一切都看作是自己的责任就好了,社会中的任何事都是自己分内的事。