关于科学怪人的一部电影

就是一个科学怪人然后脑袋和额头那边有缝过的线然后好像是他的耳朵啊还是哪里有两个突出来的类似螺丝的东西==好像是他一开始因为丑陋被人欺负、最后好像是一个类似宫廷的啊还是什么... 就是一个科学怪人 然后脑袋和额头那边有缝过的线

然后好像是他的耳朵啊还是哪里有两个突出来的类似螺丝的东西= =好像是

他一开始因为丑陋被人欺负、

最后好像是一个类似宫廷的啊还是什么的女的 怪人爬到天窗上看到那个女的 后面貌似杀掉了那个女人、

跪求啊!!!!!!以前放过的
没那么现代的~反正开头貌似是闪电 一个怪人就活了
逝侕風隨
我没有说是现代的啊,故事背景是在1818年左右。
就叫《科学怪人》啊,
怪人复活的那一夜是雷雨交加的一个夜晚,就是借助的巨大的闪电复活的。
初中时候cctv6放过的!
那个怪人,是一个医学家造的,杀的那个女的是医学家的妻子。后来,医学家又用造怪人的方法把妻子复活。。。。。。。
没有宫廷,只不过女的穿着上有点华丽,类似欧洲宫廷风格。
我_不是故意的
《科学怪人之再生情缘》

有点小恶心··
百度网友227708ae
弗兰肯斯坦