你看过什么好看的玄幻小说?可推荐一下吗?

左强77656
朕四岁步入《修真世界》,五岁修《道》。六岁练神功《真灵九变》,历经《九劫》终于在十四岁将此功练至大成,从此《声名鹊起》无人不知。十五岁得《神印王座》,十八岁得《帝尊》传承,从此《独步天下》,堪称《一代天骄》。因杀人过多《血染一生》被世人称为《杀神》,然而《神道》漫长修炼永无止境,朕乘《灵舟》《武破九霄》至《斗罗大陆》,创立《绝世唐门》。机缘巧合之下在《神魔练兵场》里发现《武墓》得到《武神》传承,得其成名绝技《宇宙本源决》欲《吞噬星空》一手《遮天》。后来误入《长生界》闯下弥天大祸,被《圣王》知道,与朕在《战天大陆》展开《惊世大战》,《九死一生》将尔等斩杀,然《天道无情》趁朕重伤之下偷袭朕降下《血天劫》。朕被迫苟延残喘后于《神墓》中,再次走出,自创神功《九星天辰诀》世人皆知,终成《绝世武神》。从此《傲世九重天》建立《大周皇朝》,得《永生》欲开创《莽荒纪》元,统一《完美世界》。朕资质平平却《百炼成仙》人称为《圣皇》,朕至此《长生不死》!
各木一5563
我觉得《斗破苍穹》是一部特别好看的小说,因为这本小说让我废寝忘食,连吃饭都忘记了。
知哥81918恢骨e5
我觉得《斗破苍穹》这部玄幻小说就很好看,主人公通过努力一步步走向斗气大陆巅峰。
ryjxfnub96e9a
《诛仙》在一个玄幻的世界里勾勒讲述的是一个少年惨遭家门不幸,为修仙人所救并随修仙人习得一身上天入地的能力的故事。
以心gaawacce3c31
一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事。