求一些日常生活中玩的小游戏!

校秀爱伊绸

www.4399.com
上,有一个叫极地扔企鹅的游戏:就是单击鼠标让企鹅旋转,再次单击,企鹅会飞起,飞得越高分越多。
www.7k7k.com
上,有一个叫果冻大战的游戏,要用托盘接住落下的果冻,单击鼠标,果冻会落进下面的方框,同一颜色集成一列,三个以上会加分……
7k7k是个很好的小游戏网站,上面的游戏玩法都有详细介绍哦!
温德腾霜
让你的对手说十次老鼠老鼠——然后你再问猫猫怕什么,他肯定说老鼠。
智力游戏,茫茫的一片大草原??(没)梅花
又是一片茫茫的大草原?(也没)野梅花
茫茫的大草原上来了一群羊?(草)草莓
又来了一群狼?(羊)杨梅
又来了一群羊?喜之郎
这个很难答对的,很搞笑的
伸出一只手指,
这是几??(1)
伸2只手指?
这又是几??(2)
伸出三只手指??
1+1等于几??(3)这是一般人会回答的
俞梓维原寅
呵呵

我擅长拉!!!你可以玩"嘴巴手指不一样"超好玩的耶!玩法:几个人一起,第一个人先说"嘴巴手指不一样",然后就用手指做一个数字(1至5),同时,嘴巴也说一个数字(1至5),如果嘴巴和手指一样了,那么,这个人就要受罚咯!真的超好玩的,试试看哦!
石夏田衣
魔塔,方向键盘控制,有几十关,很难的