什么才叫生活???

锁柔绚六韵
什么才叫生活生——生下来,活——活着。人生是什么__就是人的生活。也就是首先必须生出来且活着。人生允许平凡,但不能够平庸。生活有精彩的,也有简单的,有快乐的,也有痛苦的,就看你是怎么理解生活的本意。人活着是为了让你看看这多彩的世界是多么美丽,是为了生命的存在和延续,是为了追求幸福,爱自己、爱他人,在做这些事后心里会得到一种满足感,也得到了快乐,这就是幸福。欲望与现实之间的落差,往往带来的是烦恼,欲望难以克制,但生活方式可以把握,我们想快乐,就必须简单生活,不折腾,简单就是幸福。成功是对你努力的回报,尽心尽力做事也是成功。我们就是为了实现自我存在的价值,是为了这个社会和世界的进步与发展作出自己的一份贡献。人的一生是短暂的,既然来了就要面对一切,有些事情我们无法控制
但能控制自己
命运是掌握在自己的手里,
现在做的事不知道对与错
,直到老死才知道
,那我们现在要尽力做好每一事
,等待老去。祝你有一个美好的人生!---小小助理!
SmartProxy
梅南风沈阳
我觉得不同的人有着不同的生活观念吧.
有的人一生为了钱财,有的人一生为了权势,也有人一生为了名利,为了^^^^^^
另外,人们也为了责任与义务而活着.长大了要供养父母,对儿女也有养育的责任.有时,有的人甚至会想,那什么时候我们才会为我们自己而活啊!
其实,懂得生活的人,即使遇到困难也会懂得去享受生活,即使再多的不如意,也能够学会苦中作乐.人的一生活的快不快乐,幸福还是不幸福,这是取决于人的生活态度的,环境总是充满着变化,月亮总有圆与缺,重要的是我们要懂得如何去面对.
生活可以说
是很简单,也可以说成是很复杂,总的说来是:平凡的生活中充满着乐趣,充满着不平凡.
生活,快乐就行,另外,对得起自己和身边的人.就好了!
元恭硕缎
生活ya
!!能感到自我满足,逍遥、开心!!心态宽阔、能看开得失的、生活自然会好啦!生活也是①个人得代表!生活千之百态!!
漆向雁兆环
只要心灵有所满足、有所做自己喜欢的事情,和自己喜欢的人在一起应该是快乐的。愿望实现了,应该是快乐的。一个人在田里劳动,满头大汗,可是他觉得很快乐,他就是快乐的;另一个人在花园里散步,可是他觉得自己很不快乐,他就是不快乐的。其实,你觉得你快乐你就是快乐的,快乐与不快乐都在你自己的心中。慰藉就是快乐。
~~~~~~~~~~~~~~~人赤裸裸的来到这个世界上,又赤裸裸的回去,不带走任何东西,这就预示了人的一生终究是空的。人生就像白纸啊,自己描绘自己的命运。既然来走了一遭,不如就让自己活得有意义一些,做一些自己喜欢的事情。让自己的生活充实。开开心心的过每一天。
人生可以很美丽,也可以很晦暗,
就看你怎么去面对了。~~~~~~~~~~~~~~~
希望你可以开开心心每一天!嘻嘻
郗云德佼诗
生活是什么?对于这个简单而又复杂、平凡而又特殊的问题,人们有着各不相同的解说:
有人说,生活是需求为断的过程,而非享乐的过程;有人说,生活像果盘中盛着的收获与失落;有人说,生活就像洋葱,你一片一片将其剥开,终有一片会让你落泪;还有人说,生活是由无数烦恼组成的念珠,但得微笔着数完它……不同的人对生活有不同看法,不同的人生观,对生活的感悟也不同。
生活到底是什么?
有个谜语:你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它就对你哭——这是什么?人们都猜:这是一面镜子!但有一个人却不动声色地回了这么一句:这是生活。
举座皆惊!而他却来了一句妙侃:“愁眉苦脸的看生活,生活肯定愁眉不展;爽朗乐观地看生活,生活肯定阳光灿烂!”