求文耽美重生文。 210

前世攻很喜欢受也很宠受,但是因为一些误会受不喜欢攻,到后来才知道这误会都不是攻做的而是受最信任的朋友。然后受好像重生到了高中,攻转学到了受的学校,攻其实在这之前就喜欢受了... 前世攻很喜欢受也很宠受,但是因为一些误会受不喜欢攻,到后来才知道这误会都不是攻做的而是受最信任的朋友。然后受好像重生到了高中,攻转学到了受的学校,攻其实在这之前就喜欢受了。再后来前世攻的意识穿越到了攻自己身上,公用一个身体但攻不知道。反而受有点怀疑攻是不是也是重生的?这篇文可能比较冷门,有看过的可以提供一下? 展开
Summer拢love
一篇耽美重生文,你需要找一下他的名字,就是他的小说中其他主人公的。
大冯字

把剧情输入到百度上搜索一下,应该会给你一些推荐,或者是直接找一下主角的名字。