我的苹果手机一连接电脑就显示出磁盘方式,连接不上iTunes,怎么连接上?

须振梅伟燕
在iphone放到底座上连接pc时itunes
没有反应
并且手动打开itunes
左边栏目也没有iphone字样
[并提示:尚未安装iphone所需要的软件,请卸载本程序后,重新进行安装程序。]
解决方案1:
1.按照提示,调出任务管理器,结束itunes进程及相关进程。拔出底座上的iphone,断开与pc连接。
2.进行ituns卸载,不管什么版本,一律由
我的电脑
>
添加或卸载程序
>
选择
itunes
>
卸载。
3.检查
我的电脑
系统盘符:program
files\

apple
software
update、iphuc、ipod、itunes
4个文件夹是否存在,若存在
shift
+
del
删除。
4.检查
我的电脑
系统盘符:\program
files\common
files\apple
文件夹是否存在,若存在
shift
+
del
删除。
5.检查
我的电脑
系统盘符:\documents
and
settings\user\application
data\apple
computer和
c:\documents
and
settings\user\my
documents\my
music\itunes
2个文件夹(“user”是你的windows用户名)是否存在,若存在
shift
+
del
删除。*
6.完成以上,重新运行itunes安装程序,并按照提示完成安装。
7.第一次运行itunes,以便确认itunes已经被正确安装。把iphone插到底座上连接pc。
8.itunes正确识别iphone并显示,问题成功解决。
通常情况下
问题可以顺利解决。如果不行,请尝试解决方案2
解决方案2:
1.按照提示,调出任务管理器,结束itunes进程及相关进程。拔出底座上的iphone,断开与pc连接。
2.进行ituns卸载,不管什么版本,一律由
我的电脑
>
添加或卸载程序
>
选择
itunes
>
卸载。
3.检查
我的电脑
系统盘符:program
files\

apple
software
update、iphuc、ipod、itunes
4个文件夹是否存在,若存在
shift
+
del
删除。
4.检查
我的电脑
系统盘符:\program
files\common
files\apple
文件夹是否存在,若存在
shift
+
del
删除。
5.检查
我的电脑
系统盘符:\documents
and
settings\user\application
data\apple
computer和
c:\documents
and
settings\user\my
documents\my
music\itunes
2个文件夹(“user”是你的windows用户名)是否存在,若存在
shift
+
del
删除。*到此步骤与方案1完全相同。
6.点击
开始
>
双击用户头像
进入
用户与帐户管理
窗口
新建一个administrator
帐户。
7.完成后进行计算机重启,使用新帐户进入系统,什么都别管,建立网络并连接,安装itunes,按照提示完成安装并确认正确安装。
8.把iphone插到底座上连接pc,此时可能系统会自动安装所需要的驱动。完成后itunes会自动启动,并正确识别出iphone,问题解决。
极多数情况下问题均能够成功解决。若还是无法识别或提示出错
警告,请尝试解决方案3。
解决方案3:
使用系统光盘进行系统重装,如果不想重新安装系统,可以使用vmware在虚拟机中进行安装。但不推荐这样做,理论上可行,但未经实测。仔细想想重装系统是最可行的解决方案,将所需文件进行备份,再用ghost安装,整个过程所需时间非常短,且恢复后系统运行速度非常快。
西门长顺虞婷
尝试右键点击
计算机,或我的电脑,管理,
设备管理器
,直接到
便携设备

图像处理设备
下。
找到带有Apple

iPhone
字样的设备,右键点击,更新驱动程序。
浏览以查找,从计算机的列表中选择,从磁盘安装,浏览至C:\Program
Files\Common
Files\Apple\Mobile
Device
Support\Drivers,找到usbaapl.inf,确定。
然后在尝试连接
iphone5
即可。