起点作家一章节4千字的订阅过万,能赚多少?

妫静曼陈澜
4000字,每订阅得4分钱,订阅过万这一章就是400元以上
起点分成的方式是1分/千字/订阅人次
就单这章,假设订阅正好一万,是1分*10000*4=400元
如果正常更新,可以得到400*40%=160元的半年奖
所以一般是560元
实际上,一般正常更新的书,成绩又如此好的,说明受读者喜欢,经常会收到打赏、催更等额外收入,若是争得了月票榜,还有奖励(按名次,从10000元到1000元不等)
另外,出版商也会热衷于找这类红书出版,又是一笔额外收入。其它类似改编游戏,要看书的类型是否适合,或者人气高到何种成度。
北京星辰互动
上官谷菱帛辰
游戏玩家

楼上不懂就别说……起点很多低调不出名(相对不出名)的作者,闷声码字,很多月入过万的。
起点分成的方式是1分/千字/订阅人次
就单这章,假设订阅正好一万,是1分*10000*4=400元
如果正常更新,可以得到400*40%=160元的半年奖
所以一般是560元
实际上,一般正常更新的书,成绩又如此好的,说明受读者喜欢,经常会收到打赏、催更等额外收入,若是争得了月票榜,还有奖励(按名次,从10000元到1000元不等)
另外,出版商也会热衷于找这类红书出版,又是一笔额外收入。