前女友要结婚了给自己发请帖,这是出于什么心理?

独狼也有春天

我想这是为了证明没有你的生活一样可以幸福,同样也是为了多收一份份子钱。

现实生活当中的恋爱关系,当感情走到终点之后,两个人之间往往都不会再有生活中的交集。可是有些人在结婚时会给前任发请帖,这其实就是想向前任证明失去了你的生活,我一样可以拥抱幸福。

分手后本应没有联系,可内心却总是放不下,因此才会给前任发请帖。

我和我的初恋分手之后,很多年的时间里都没有任何联系。可是他结婚的时候却突然给我打了个电话,一时让我有些心乱如麻。

他没有邀请我参加他的婚礼,只是告诉我他即将结婚,希望能得到我的祝福。我想这与给前任发请帖应该是出于同样的心理,都是希望能表现出自己已经彻底放下的心,可却同样证明还没有彻底放下曾经。

现实的社会当中,多一个人参加婚礼也就能多收一份份子。

虽然我很不想把物质因素牵扯到感情之中来,可是我们生活在一个如此现实的社会里,方方面面都离不开钱,我不得不考虑前任给发请帖到底是什么含义。

假如我真的去参加对方的婚礼,我想我应该做不出不随份子光吃饭这种事来,可如果真的随着这份份子钱,我想我也没有脸在结婚的时候邀请对方,这也就意味着这份钱等于打了水漂。

或许对于很多即将踏入婚姻的人来讲,给自己的前任发一份请帖,算是一件惠而不费的事情。

其实在现实生活当中,当两个人真的分手以后,在即将踏入婚姻的时刻,寻求前任的祝福是一件很常见的事,可真正希望前任能参加自己婚礼的人并不太多,没有人希望在自己的婚礼上出现意外状况。

对于前任的邀请,我们可以祝福,但还是不要去参加对方的婚礼了。

石川学长

这应该是你的前女友只是希望得到你的祝福 ,因此会发一个请帖让你去参加他的婚礼
情感导师赛文

估计是想和你炫耀,想要通过这种方式告诉你当初选择离开她是错误的。
e时光再燃

我觉得更多的是出于炫耀的心理。通过这种方式告诉你,她现在过得很好。