口碑最好的装修公司是哪家

爱捣鼓家居的小兔子
生活家

  我找的是土巴兔这家第三方的装修平台,因为我是想做定制的,所以就选了他们合作的索菲亚全屋定制,100平方,装修风格是现代简约风,花费前后大概在15w左右,但是也有人花费在10万或者20w,这都是取决于选择的装修材料、装修档次、装修模式而决定的。
  不同面积的房子装修大概要花多少钱,那只能用装修公司的装修预算计算器来算:输入户型面积,配合当地市场价格,10秒出108项报价清单

  装修材料一般都是占装修预算的最大的比例,自己用一下这个装修计算器,就能大概的了解到装修在哪些地方大概要花多钱,从而根据预算的钱,去合理的控制装修成本!一定要控制,不然很容易花了冤枉钱!
  在装修模式上,则推荐你选择全包或者全屋定制,但一定要货比三家,最好找先装修再付款这种保障,会比较省心省劲,还省点钱,舒服很呢。
名雕高端家装
名雕装饰股份(股票代码:002830)始建于1999年,拥有国家设计施工双甲资质,全国40+直营分公司,20年专注为中高端业主提供设计/施工/材料/家私/售后于一体的整体家居服务。
1、公司资质
选择一家口碑好的装饰公司,一定要看这家装饰公司的资质,大家都知道现在装饰公司多到分不清哪一家是靠谱的,哪一家是靠谱的,所以看这家装饰公司的公司资质是选择的第一步;装饰公司设计资质分为甲、乙、丙三个等级,施工资质分为甲、乙、丙,丁四级,等价越靠前就代表着实力越雄厚,在装修市场上的口碑也越好。
除此之外,公司的营业执照也是必备的条件;当在网上看中一家不错的装饰公司,一定要到线下考察,毕竟网上信息存在“造假”的情况,根据“眼见为实”的准则,自己到线下考察更加放心。譬如名雕这样的上市家装公司,设计和施工的资质等级就都是壹级的,这样的装修公司,在深圳装修公司前十强中是理所当然的。
2、明细报价单
一家口碑好的装饰公司,一定会有自家独立的一份报价单,装修报价单是关于装修工程需要花费的各项费用预估,因为每个装饰公司所使用的环保材料和施工工艺可能会不同,但是在装修报价单中一定会标明各种材料的品牌和规格,对于装修过程中的增项都会有一定的说明,在最大程度上保障业主的权益,譬如名雕装饰在和业主签订报价单时,各种装修材料都有很详细的说明,对于工程增项上也有相关的合同,当遇到工程或者是设计漏报需要增加的项目超过10%的工程款,那么超出的部分就由名雕承担。
3、设计师&设计案例
设计是装饰公司的灵魂,有经验丰富专业技能强的设计师和多到数不过来的优质设计案例也是一家口碑好的装饰公司的判断条件,有很多装饰公司的官网上专门有设计案例这一栏,里面有几十页的装修案例展示,但是这个时候也要注意一个问题,当自己去考察这家装饰公司的时候,一定要询问有没有设计案例的图纸之类的,这样可以避免这家装饰公司官网中上传的设计案例是直接在网上下载复制粘贴的行为,除此之外,对于自己想知道关于设计的问题尽可能的跟设计师交流,在交谈中考察设计师的能力和实力。
4、装修材料&施工工艺
装修材料也是考察一家口碑好的装饰公司的一个条件,想要清楚的了解这家装饰公司使用的装修材料质量怎么样、环保程度怎么样,除了可以要求看这家装饰工地的材料样本,还可以实地去考察一下这家装饰公司正在装修的工地,当进入工地可以很清晰的知道这家装饰公司使用装修材料的等级,一家口碑好的装饰公司,工地会有专门的保护板、功能区划分仔细、工地现场干净整洁,也可以试着跟这家装饰公司的装修工人进行交谈,也可以在交谈中知道装修工人的手艺和专业性。
5、服务水平
口碑好的装饰公司有良好的服务系统,最直接的就是看以往业主对这家装饰公司的评价,也可以从客户送锦旗的情况看出,良好的服务也是装饰公司的一个优势条件。
易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
口碑好的装修公司,主要是体现在:
一,合同上标明零增项,且执行中也是这样做的;
二,设计师必须是自有的,真正自有设计师团队;
三,对材料一能做到供应链整合,保证正品和价格;二是不会在材料上偷工减料,以次充好;
四,有严格统一的施工标准和流程;
五,有自己的工程监管体系,保证工程质量;
五,可以做到透明工地,让业主24小时观察。
能做到以上这五项的,基本上算是可以的装修公司了,口碑应该不会差。
说实话,装修本质上是工程活,但其实和服务不分家的。要真正让客户满意,必须有求必应,认真负责
展素芹哀娴
没有地方名也没办法推荐,只能说从最基础的公司资质、设计施工等方面去衡量,最重要的是看装修公司服务过的客户的评价,可以多问几个人,或者去小区多转转,看看邻居家是找哪家公司装修的,这样也可以了解到装修公司的服务态度好不好,专不专业。
冼德文实念
口碑最好的装修公司是哪家;没有城市地名,只有这样说了。。。
在当地选择知名度较高的,信誉比较好的,业务还比较多的公司装修,还需要需要看装修公司是否有资质的。
装修就会放心些了。