红萝卜,牛肉,猪肉,洋葱能起包饺子吃吗?

吉林姐ep
这几样是可以一起包饺子的,首先牛肉加猪肉可以使肉更松软更有弹性,单独用牛肉做馅发硬。红萝卜是做牛肉馅的绝配,另外适量加入洋葱也是很好的调味剂,所以这几样做馅没有问题,主要是分好主次,牛肉多些猪肉少些,红萝卜多些洋葱少些,这样就可以了。
神农科技
百度网友bd8ce6a
可以的。这两种肉放在一起还是不错的,猪肉的油比较大,而牛肉的油比较少,两者结合后吃起来口感比较好。至于胡萝卜和洋葱一起吃也可以
百度网友043cca1
胡萝卜,牛肉,猪肉,洋葱都可以包饺子,但是最好一次用一种肉就好,肉混着用味道不纯正。
Milayes
能!这几种食材可以一起食用的,而且味道应该也不错!
小南瓜小南瓜
能、非常好吃,
这几样菜能在一起包饺子,包出来的饺子鲜嫩可口,很好吃。