找一部外国战争时期开战斗机的喜剧电影

这是一部几年前在中央六套播过的一部外国喜剧电影,我没看到开头也没看到结尾,。其中有这样一段情景,两个不会开飞机的人偷了一架战斗机逃跑,飞到半路,飞机专道云彩里了,后边那个... 这是一部几年前在中央六套播过的一部外国喜剧电影,我没看到开头也没看到结尾,。
其中有这样一段情景,两个不会开飞机的人偷了一架战斗机逃跑,飞到半路,飞机专道云彩里了,后边那个人大叫;‘小心前边有乌云。’开飞机那个人叫那个人闭嘴 还说我正在试图绕过它。(其实他根本就不会开飞机) 后边那个人还差点掉下去,好不容易才又爬进了机舱。他们将落时还落在了一架刚挺好的战斗机上。很搞笑。
他们误打误撞来到了一个好像是法国的空军营地。他们和希特勒的空中基地作战。(希特勒的空中基地就像一个很大很大飞碟似地)他们营地里有个好像疯癫的 飞机发明家,老是研究做奇形怪状的战斗机,后来好像除了他俩都牺牲了。怎么战胜的希特勒空军基地就没看见。
谁知道这部电影的名字啊?告诉一声谢谢 !感激不尽!!
狮城剑客

绝对不是虎口脱险。虎口脱险是一架轰炸机被击落了飞行员们怎样逃跑的故事。

听故事情节倒是像南斯拉夫经典电影《游击飞行中队》。
有两个在德国基地工作的人偷了一架双座战斗机,起飞时被发现了但是也没被怎么着,两人驾驶飞机钻云而出发现3架德国轰炸机,并且击落了其中一架,再攻击另一架时被击伤...这个片我也没看完,不知道是不是你说的。
科视数字投影系统(上海)有限公司
风の远行
绝对不是《虎口脱险》。。
aasionee
看过哎 俩老头是吧 不记得叫啥名 好像是四个字 意思是虎口脱险之类的

好像就叫虎口脱险
不懂的人要问
是法国的,我看过