为什么天天眼睛感到很疲劳,想睡觉?

每天起来就感觉眼睛不适,刚开始以为是没休息好的缘故,就说早点休息看能不能缓解疲劳,但第二天起来还是如此,左眼的最左端总觉得麻辣火烧似的,眼皮很重,整天无精打采想睡觉,但是... 每天起来就感觉眼睛不适,刚开始以为是没休息好的缘故,就说早点休息看能不能缓解疲劳,但第二天起来还是如此,左眼的最左端总觉得麻辣火烧似的,眼皮很重,整天无精打采想睡觉,但是合上眼又睡不著。真的很烦。现在只要一玩电脑就想睡觉。谁能告诉我到底是怎么了,是不是眼睛有什么问题? 展开
揭巍綦翔飞
是不是经常长时间用电脑,这样会引起眼睛疲劳。疲劳后要休息一段时间才能恢复。这段时间多休息,尽量不要用电脑,近距离用眼也要注意合理,感觉眼睛累了就要休息一会。
多看看远处绿色植物,做眼保健操都可以帮助眼睛恢复。