为什么我家的狗怎么吃都不饱

曲宏爽百朵
家养爱犬食量减少,首先应观察它是否患病了,患病就得治病,剔除了患病的因素事情就相对好办了。两个办法:一、先饿饿你的狗,让它停食24小时。停食期间给足饮水,一般第二天可恢复食欲。为了保证其旺盛的食欲,每周可停食一天。二、加强体能锻炼,增加狗的运动量。一般小型玩赏犬只须在家里多备些玩具,如狗咬胶和拉绳供其玩耍锻炼,平时多逗其跑跳玩耍就可满足其运动量。但大型犬就必须多到室外锻炼,尤其是猎犬类狗.
从另一个角度分析,我们也可以这样寻找狗狗不吃饭的原因:
1、吞食了不消化的东西,但狗狗通常会表现出不安、腹痛。
2、受到主人的责骂,心情不好,或其它原因造成的心情不好。
3、天气炎热没有食欲。
4、各种疾病引起的食欲不振。
你要注意搭配均衡的营养,找个伙伴和它一起玩耍,也许刚离开伙伴不太适应!
发情了.让狗狗交配,正常的生理需要,没有交配对象也没有关系,一般1礼拜就好了!
竭哲美童经
狗狗在发育是是吃不饱的,但切忌过多喂食,可根据具体情况逐渐增加喂食的量或增加喂食次数,还有吃多了不胖说明肚子里有虫了,你要去驱虫了,幼犬半年驱虫一次,成犬一年驱虫一次
薛书琴窦名
游戏玩家

比较小点的狗狗一般不知道饱,所以主人就应该适当的给控制一下,以防吃的太多对肠胃造成影响。也可以让狗狗少食多餐,狗狗长大后也就知道自己控制了,吃饱后基本就不会再吃了,比较能吃的时候就是正在长身体的时候,这时候就要注意一下营养了,让他长的壮壮的。希望你的狗狗健康。
羿依美仁专
我看是你一开始没怎么给它订量造成的

你该注意一下咯~狗粮毕竟不是纯天然食物~对宠物多少会有影响~
然后可以看下它的排便情况~看下它消化如何~
如果说大便的情况是过稀~或者过硬~那就是饮食不当了~
要调节~
如果说看到食物就很激动
那么就多陪它玩,让它把注意力集中在玩上~那样就不会说有吃的就不听话了~
吃太多会影响宠物寿命哦
颛孙兴言赫卉
如果你要总喂狗粮,肯定不饱
要合理搭配
还有就是运动量太大