给我推荐一些很好听的歌(急)!

歌不一定给我很多但一定要很好听啊不要复制用自己的话或者说一些听感觉也可以啊。给我几首歌很好听人不出名的比如有首歌叫你的香气还有人红但很少在电视或是啥子榜单听到的那种很好听... 歌不一定给我很多
但一定要很好听啊 不要复制 用自己的话或者说一些听感觉也可以啊。
给我几首歌很好听人不出名的 比如有首歌叫 你的香气
还有人红但很少在电视或是啥子 榜单听到的那种很好听的歌比如想SHE的老歌天灰
还有我平时几乎只听JAY的 局限性有点大哈
谢谢哈。英文歌也来两首吧
mjh34
英文歌曲好听的有威猛乐队的《无心快语》、卡朋特的《昨日重现》、《卡萨布兰卡》、《说你,说我》、《雨中的旋律》等,还有俄罗斯的海豚音王子维塔斯的歌,如《歌剧》、《星星》非常好听。
Eop_奈
飞舞,很有共鸣感
夏天的风,听着很温柔,触动人心
西门吹雪,个人感觉挺好
tomorrow
Ha Ha Ha
风一样的勇士,很激情
Blues
still doll,是动漫里的歌
飘雪,忧伤的
有你陪着我,很温暖
因为我是傻瓜

。。。如果听过了也别骂我哦
毕竟不出名的,大部分也不怎么好听
闭门思过d96ac
super junior都是超好听的、咒文-神起的[我喜欢这MV]、Ring Ding Dong-SHINee、Stand by me-SHINee、姐姐你真漂亮-SHINee、9月12日-rain、Disco-严正花、Wannabe-辣妹合唱团、BAD-MJ的、BEAT-MJ的、dangerous-MJ的、loga loga-棒棒堂
QHML
you are my everything-Lexington Bridge (英文 悲伤RAP)

I'm sorry -Ldy Lickern

Tell me who you are -Ldy Lickern

Our Own Way -Logo

Swiat zapomniany-Verba

相信我 这些绝对很赞 、都是RAP系列的 我大爱的

希望你也能喜欢
惜撇世4000
Beautiful-Eminem
如烟-五月天
Happy birthday-The Click Five
说谎-林宥嘉
未完美-福麟阁