魔兽世界幽暗城公会银行在哪

热爱电子数码

中间一个正方形,四个边有四个个人银行的营业员。外墙四个角是公会银行。

第一步,先回到奥格瑞玛。

第二步,沿着路线跑到升降梯那里。

第三步,乘坐升降梯上去后找到飞艇台。

第四步,跑到飞艇台上面能看到去幽暗城的传送门

注意事项:

2019年7月,中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,我国未成年网民规模为1.69亿,其中把玩游戏作为主要休闲娱乐类活动的达64.2%。

2019年,中消协对50款游戏进行体验发现,只有41款游戏启用了实名制。而且,有的实名制验证方式形同虚设,例如只有17款游戏在登录时强制用户实名,不少游戏不强制用户验证或者只在产生消费时才实名验证。

仆向山逮可
你先站到中间的银行
然后跳下去
下面不是有几个门吗?走过去,出门左拐,或右拐就能看到了。幽暗的拍卖行是挨着那墙壁的。。。
就一个人站在那里,不仔细看还真看不出来