你认为特工类的电影最好看的是哪部?

影子zhetpa96fe1d

史密斯夫妇是特工类电影当中最好看的一部,因为这部电影不仅表现出特工的高超身手,还表现出了珍贵的感情,即使是特工,他们也是有感情的,他们也向往着自由。

qwdpxef9fc05

《致命摇篮》,影片围绕着世间极其罕有的无价之宝“黑钻石”展开。托尼领导着一批高素质的专业窃贼,他们有着自己的信条,不使用枪支,而且只对其他的犯罪者下手。

卯日迎春7863
我觉得是《碟中谍》系列,情节一环紧扣一环,剧情发展跌宕起伏,紧张刺激的气氛和悬念的卖弄都掌握得相当好,再配上谍中谍的经典音乐,很酷。
知84769踪友28c77b7
《月光下的男孩》这一部特工类的电影非常的好看,让人看得惊心动魄,有时候还会担心特工会遇到其他的危险,但是看的真的非常的棒。
洪万嗔b7251
007那一个系列的电影就很好呀,也算是特工类电影最火的了吧。而且邦德在里面特别的帅气,就算是看颜的话,这也是一部非常好的电影,动作效果方面也是很值得看的。