黄瓜苗期用什么水溶肥?

拉姆拉特种肥

苗期水溶肥:

黄瓜苗期植株的生长也是很重要,只有黄瓜苗期长得好,才能为黄瓜开花坐果膨大,提供均衡的营养,才能预防植株早衰不影响黄瓜开花坐果率,提高黄瓜产量和品质。

使用方法:

1、平衡性水溶肥在黄瓜苗期提供均衡的氮、磷、钾大量元素和螯合态的微量元素,促进黄瓜植株迅速生长,黄瓜根茎变粗,叶片数量增多而且更加厚实,颜色也更加油量,整体长势好。

2、适当的施用点翠姆磷、钾肥,能增强抗病抗害能力,吸收营养能力增强,后期长势也会更好一点,不会出现缺素的现象。

3、苗期施肥的话要保持少量多次的原则,浓度也要控制好好,这样才能让它健康的成长,不会烧到它的根部。