DOTA幻影刺客最好的后期装备

务曜灿阮莘
1、前期打钱要快,出门神殿指环+吃树,最好有队友+血的保你,没有的话打钱猥琐点,用D补刀,掌握好节奏,前期打钱用好这个技能打钱效率是很高的~~
2、进入中期时的保命阶段,此时最好已经出了支配,然后打野。清线的时候注意观察小地图,一定不能死,哪怕不打钱。
3、如果很顺风的话先狂战,再支配,爆发力超高!装备路线:假腿,支配,狂战,双刀,蝴蝶。狂战出来时候就已经很猛了(除非被压的太狠,人家都是神装)否则幻刺是很强的。
4、幻刺是大后期,不用担心什么对方也有后期我能不能打过,记住,前期别被压的太惨或者速推了,后期绝对事你的天下!暴击一下血就吸回来了~~
总结装备:
假腿
撒旦
狂战
双刀(暗灭也是可以的)
蝴蝶
强袭(有钱的话换圣剑)
邗高翰陆萌
假腿,撒旦之邪力,狂战,蝴蝶,BKB,金箍棒,蝴蝶!龙心根本不需要,红血顶起BKB,开启撒旦,一个暴击就是满血!龙心团战又不能回血了!